Неплательщиков отключают от света
Закрыть
Интервал между буквами:
Стандартный Средний Большой
Шрифт:
Arial Times New Roman

Размер шрифта: A A A

Цвета сайта: A A A A A

Картинки сайта: Выкл
Включить версию для слабовидящих
Размер шрифта: A A A Цвета сайта: A A A Картинки сайта: Выкл Настройки ▼
Get Adobe Flash player

Общая информация

Статистика посещений

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня0
mod_vvisit_counterВчера1
mod_vvisit_counterНа этой неделе3
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе5
mod_vvisit_counterВ этом месяце9
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце32
mod_vvisit_counterВсе дни323327
logo 6e77eВ первом квартале 2017 года энергетики ограничили электроснабжение более 1000 жителей области с общей суммой долга 17 млн рублей. Такая мера пока остаётся одной из самых эффективных в отношении неплательщиков. Потребителям стоит помнить, что для них отключение обернётся двойными расходами: чтобы возобновить подачу электроэнергии, нужно не только полностью оплатить свой долг за потребленную электроэнергию, но и услуги по отключению и возобновлению энергоснабжения в размере до 4 тысяч рублей. Стоит заметить, что почти 2000 потребителей погасили задолженность до отключения на сумму 16 млн рублей. Сумма задолженности населения области за электроэнергию составляет более 500 млн рублей.

Ещё одним эффективным методом работы с должниками оказался телефонный обзвон с напоминанием о долге. Так, за 3 месяца энергетики собрали 36 млн рублей.

Активно в работу с должниками продолжают вести и судебные приставы. Благодаря совместным рейдам, с начала года энергопоставщику удалось вернуть полмиллиона рублей долга.

Тем, у кого отсутствует возможность оплачивать электричество своевременно, специалисты «Янтарьэнергосбыта» предлагают оплатить долг по частям. Для этого необходимо заключить соглашение о реструктуризации. На 1 апреля такой возможностью уже воспользовались 100 жителей Калининградской области.

«Янтарьэнергосбыт» призывает не копить долги и не доводить ситуацию до отключения электричества, судебных разбирательств, визита приставов и ограничения выезда за пределы РФ. Уже сейчас вы можете оплатить долг любым удобным способом:
• в офисах «Янтарьэнергосбыт», с адресами которых можно ознакомиться на сайте компании,
• через платёжные терминалы «Сбербанка России», «Энерготрансбанка» и других банков-партнёров,
• в отделении «Почты России»,
• а также через «личный кабинет» на сайте янтарьэнергосбыт.рф.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 532532423 db82d Доступная среда - Информационный портал 2011 Портал Правительства Калининградской области Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов Фонд жилищного и социального строительства Калининградской области УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУБЫ по Калининградской области Государственный Интернет-Сайт правовой информации Ведущий информационный портал города Черняховск reserv_gov_ru 200x100px_anim 675463464654ban doschkola copy opeka39 koiro profedu center-laa 36161pens
Banner turism gosuslugibankultura 181aabanobr f99bf 5d780017f675d90a1bf4 68db5